央廣網西寧4月16日消息(記者樊永濤 滕萌)西寧市新冠肺炎疫情防控處置工作指揮部發布通告,4月16日4時56分,西寧市新增4名新冠肺炎病毒核酸檢測陽性人員,均為隔離管控期間核酸檢測篩查中發現。

陽性人員55號,男,1歲10個月,系確診病例10號的密切接觸者,在城東區隔離管控期間核酸檢測篩查中發現。

陽性人員56號,女,30歲,系無癥狀感染者34號的密切接觸者,在城東區隔離管控期間核酸檢測篩查中發現。

陽性人員57號,女,34歲,系陽性人員54號的密切接觸者,在城東區隔離管控期間核酸檢測篩查中發現。

陽性人員58號,女,16歲,系確診病例10號的次密切接觸者,在城東區隔離管控期間核酸檢測篩查中發現。

目前,已對上述4名陽性人員閉環轉運至定點醫院治療,同時開展流調溯源等相關工作。

編輯:滕萌
原創版權禁止商業轉載 授權>>
轉載申請事宜以及報告非法侵權行為,請聯系我們:010-56807194
長按二維碼
關注精彩內容