央視網消息(新聞聯播):上海堅持科學精準、動態清零,出臺多種舉措,全力以赴做好生活必需品生產供應,保障好群眾就醫需求。

  昨天(4月15日),上海新增治愈出院本土確診病例969例,解除醫學觀察的本土無癥狀感染者19800例。

  截至昨天,上海重點超市賣場,非涉疫門店開業1011家,電商平臺非涉疫大倉已恢復營業42個,非涉疫前置倉恢復營業779個,目前外賣騎手在崗人數1.8萬多人,每天的配送單量180萬單左右。

  經過多方努力,浙江省平湖市、江蘇省昆山市和上海市西郊國際批發市場已經建立了三個生活物資中轉站,為來滬運送物資的司機提供保障,全程閉環管理、無接觸式接駁貨物。

  為保障群眾在疫情期間的就醫需求,上海市要求各級公立醫院,原則上不停診,急診、發熱門診等重點科室必須要全力保障開放。

編輯:李楠
原創版權禁止商業轉載 授權>>
轉載申請事宜以及報告非法侵權行為,請聯系我們:010-56807194
長按二維碼
關注精彩內容